Unsere Terrasse ist der perfekte Hangout.

Für alle, die sich nach Sommer, Sonne und Strand sehnen.

FOOD

Hauptspeisen:

Täglich frisch zubereite Flammkuchen:

“Mediterran” mit Kalamata-Oliven, Feta, getrocknete Tomaten

“Elsässer Art” mit Speck und Zwiebeln

“Tomazella” mit frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum

“Ziege” mit Ziegenkäse, Honig, frischem Rosmarin

“Beach” mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käse, Peso

“Flammkuchen der Woche”: wechselnde Kreationen aus unserer Küche

Frische, selbstgemachte Salate, z.B. Taboulé.

Snacks, Nachtisch:

Nachos mit Salsa oder Käse-Dip

Kuchen-Auswahl am Wochenende

Original “Henrys-Eis” aus Saarbrücken, wechselnde Sorten.

Ubud - Indonesian Street Food

Samstags wird es exotisch! Jeweils ab 16 Uhr bereiten unsere lieben Freunde Adhimas und Devii, hausgemachtes indonesisches Street Food zu.

Sate Ayam (gegrillte Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnuss-Soße, dazu Reis und Salat)

Tempe Orek (“Superfood” aus fermentiertem Soja):

Karamellisiertes, knuspriges Tempe, dazu Reis und Salat

DRINKS

In unserem riesigen Getränkeangebot ist für (fast) jeden etwas dabei:

Internationale und bayrische Biere, Crémant, Weine,

Bio-Limonaden, Eistees und vieles mehr.

Zum Sonnenuntergang empfehlen wir Euch unsere leichten

Summer-Mixed-Drinks und Cocktails:

Aperol-Spritz, Limoncello-Spritz, Moscow-Mule, uvm.

Strandspiele

Unsere kleinen Spiele für zwischendurch….kostenlos und für jeden!

ÖFFNUNGSZEITEN

Ab 18. April bis 30. September täglich geöffnet:

Montag bis Freitag:

15 – 23 Uhr

Samstag, Sonntag, Feiertag:

12 – 23 Uhr